Архив за день: Июнь 15, 2017

Кинорецепт: вареники с ягодами из фильма «Нелюбовь»

Рецепт вареников с вишней, которые готовили герои фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь». На широкие экраны и до массового зрителя наконец дошла новая лента Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Посмотрела, впечатлена.

Раскрыта главная опасность употребления жареного картофеля

Употребление жареного картофеля повышает риск преждевременной смерти, выяснила группа ученых из США, Италии, Испании и Великобритании. Соответствующая статья опубликована в научном журнале American Journal of Clinical Nutrition.

На ночь глядя: что можно есть перед сном и не поправляться

Белковые продукты В эту группу входит: рыба (желательно, чтобы она была белая: палтус, треска, полосатый окунь), морепродукты, мясо (индейка, курица, говядина), яичные белки (в желтках содержится большое количество калорий), творог…

В Новосибирске планируют начать сборку первого в России экзоскелета

НОВОСИБИРСК, 15 июн — РИА Новости. Детали первого в России шагающего экзоскелета, а возможно и его полную сборку, планируется производить на площадях медицинского промышленного парка в Новосибирске, сообщил журналистам в…

Советы диетолога для любителей мяса

Асмик Абовян «Конечно, следует обращать на количество потребляемого продукта, потому что мы привыкли есть мясо в необъятных количествах, особенно летом, когда появляется возможность выезжать с друзьями на „шашлыки“ и так…