Архив за день: Июнь 18, 2017

Все имущество обанкротившегося Кехмана продано на торгах

Все имущество признанного банкротом экс-главы группы JFC и директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, задолжавшего банкам свыше 9 млрд руб, распродано на торгах, сообщает RNS.

Вкусная Армения: необыкновенный рецепт стейка с шоколадом и сливками

Идея приготовить необычный стейк к Павлу пришла в процессе поиска интересных рецептов. «Сидел как-то, читал и подумал, что горький шоколад и мясо — интересное сочетание. Надо попробовать.

Начало рабочей недели в Новосибирске будет жарким

Тридцатиградусная жара в Новосибирске сохранится к началу новой рабочей недели. Как сообщается на сайте Западно-Сибирского УГМС, в понедельник, 19 июня, днем ожидается +30+35 градусов. Ночью +17+22 градусов.

«Динамо» (Новосибирская область) продлило контракт с баскетболисткой Киселевой

МОСКВА, 18 июн — Р-Спорт. Баскетбольный клуб «Динамо» из Новосибирской области продлил соглашение с нападающей Галиной Киселевой, сообщается на официальном сайте «бело-голубых». Срок контракта не разглашается.

Кулинарный вынос мозга — чай с сыром

Сырный чай стал настоящей сенсацией, обретя популярность в Китае. Необычный напиток из горячего чая с толстым слоем нежного сливочного сыра набирает популярность, на сегодняшний день он предлагается во многих китайских…